Rezepte Club der Paznauner Köche
Rehkitz aus der Steiermarkfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Knusprige Schokoladefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Strudel von Kalbsbackerl auf Kräuterpüreefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 1für 8-15 PortionenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 2für 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 3für 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Grand Cru Schokoladefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalatfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Paznauner Milchkalb mit Erdäpfel-Steinpilzstrudelfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Beerengratin mit Eiskristallen vom Cabernetfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Gepresstes Spanferkel-Biersulzerlfür 4-6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Cappuccino vom Kalbsbackerlfür 4-6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Bauernbrotfür 1 LaibEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Bachforelle in der Folie gegartfür 4 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Wolfsbarsch mit Erbsenfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |