Cook Art - Der Club der Paznauner Köche

CookArt

Kulinarischer Jakobsweg Paznaun-Ischgl

mit den #YoungChefsPaznaun

Wandern im Paznaun bedeutet Genuss für alle Sinne. Ein ganz besonderes Highlight für den Geschmackssinn ist der Kulinarische Jakobsweg - Wandern mit der Extraportion Genuss! Auf den sechs Routen zu den jeweiligen Hütten des Kulinarischen Jakobswegs präsentieren sechs Spitzenköche das Beste, was sie zu bieten haben unter dem Motto: „Gemütlich wandern und genießen“. Die Veranstaltungen rund um den Kulinarischen Jakobsweg sind perfekt für alle Genießer und jene, die Bergerlebnis und Kulinarik verbinden möchten.

Die teilnehmenden Hütten und Patronanzen der Köche im Jahr 2021
#Ascherhütte (See) - Andreas Spitzer
#Almstüberl (Kappl) - Martin Sieberer
#Friedrichshafener Hütte (Ischgl) - Benjamin Parth  
#Heidelberger Hütte (Ischgl) - Patrick Raass
#Faulbrunnalm (Galtür)- Hermann Huber
#Jamtalhütte (Galtür) - #YoungChefsPaznaun

line_orange

Sommerabend 03.09.2021

in der Trofana Alm, Ischgl

mit den #YoungChefsPaznaun

18:00 Uhr Begrüßung und Aperitif mit Krug Spumante Rosé - die Holzknopfmusi umrahmt den geselligen Start in den Abend.

Anschließend verwöhnen euch die #YoungChefsPaznaun mit einem exklusiven Flying Dinner aus regionalen Produkten – durch diesen außergewöhnlichen kulinarischen Sommerabend begleiten die TRIOTANZLER und sorgen für gute Stimmung und Unterhaltung.

€ 69,00 pro Person für Aperitif und Flying Dinner (exklusive Getränke)
Tischreservierungen jederzeit gerne
per E-Mail: office@trofana.at oder telefonisch: 05444 600


line_orange

Wanderung zur Jamtalhütte 04.09.2021

mit den #YoungChefsPaznaun

Treffpunkt: 09:30 Uhr beim Schranken im Jamtal (kurz vor der Scheibenalm)

Bitte um telefonische Anmeldung für die Wanderung unter: +43 (0) 50 990 100

Gemeinsam mit den #YoungChefsPaznaun erwandern wir auf der Genussroute in Galtür die Jamtalhütte auf 2.164 Metern. Auf der Hütte erwartet uns musikalische Unterhaltung durch das Galtür Syndikat und die #YoungChefsPaznaun kochen ihr eigens für den Kulinarischen Jakobsweg kreiertes Gericht: „Pasta“ al YoungChefsPaznaun mit Steinpilzen, Bergkäse, Kraut und Rüben

Einem genussreichen Wandertag steht also nichts im Weg!

line_orange

Sie können sich jederzeit von unserem Newsletter abmelden.


Club der Paznauner Köche • Martin Sieberer • Egger Weg 299 • A 6555 Kappl

www.cook-art.at info@cook-art.at